Лонгиний Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А как это делается то? Создаешь трехмерную модель, потом с нее получаешь плоскин развертки частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 В том-то и прикол - я думал, полметра от силы будет. А получилось ЭТО (хорошо хоть не в танковом масштабе 1:35). 00, кстати, технически легче будет клеить - башка по выкройкам проще устроена, и не надо геморроиться с транспортировочными пилонами. Да и нагрудная броня проще. Это та самая ева-01 с сайта, которую печатают! А какой она высоты-если больше полуметра, обязательно возьмусь за неё! Вот только краску поставлю. А если ева была бы в танковом масштабе, то рост модели был бы равен 3,43метра!(рост евы-01 в ребилде вместе с наплечниками-120м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diam Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ребята, подкинте раскройки обоих Ев, а то предыдущей ссылке перейти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хочу собрать еву из папье-маше(вроде тоже бумага) но с учетом параметров чел. тела для переделки ее в костюм(хотел из железа и с пневмоприводом но нет сварочного аппарата)работа стоит из-за непонятности на кого собственно делать? ведь тела у всех разные а с системой подгонки к любому телу будет сильная проблема (да и не одна) если есть мысли помогите,буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сначала на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 начну завтра вечером,посмотрим что получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger01 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Она великолепна! Отличная работа! Обязательно себе сделаю, выкройки уже скачал, вот только никак начать не могу. Я тоже любитель делать модели с бумаги, свои работы покажу в другой теме форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gessekai Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Товарищи, помогите! я скачала развертки с сайта и при их открытии просит пароль! что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ввести пароль, пароль ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ребята пере залейте изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения