Gabriel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Невероятно. Не думал вообще, что это возможно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extraneous Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ха! Вы думали, я про вас забыл? Как бы не так! Готовьтесь кричать "КАВАИИИ!!!" Рей-03, натурально: первая начала склеиваться из ватмана - получилось не очень... Вторая была из тонкой бумаги - но самоуничтожилась, упав со стола прямиком под мою ногу. Третья - перед вашими глазами. Да, теперь всем анимешникам могу с гордостью сказать - "я склеил Аску и Рей!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Очуменно! :3 Больше всего понравилась поза, в которой сидит Рей :3 Уважаю, чувак, тож сколько надо терпения - признаюсь, что я бы забросил это дело, даже не начав, ей богу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extraneous Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле для меня это не так сложно. Пусть мне только 20, но клею из бумаги уже больше 10 лет^^ А с появление аниме и NGE в моей жизни склеиваться стали не танки-самолеты, а кавайные маленькие девочки КАВАИИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Очень-очень кавайная и маленькая :3 Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Эх, если бы не мои косые руки и нетерпеливость... Да ещё сканера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Удивительно! Я подозревал, что бумага годна не только не то, чтобы ручку расписывать, но такое... Талантливо. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Сударь, вы, это... как бы помягче выразиться... МАНЬЯК! *__* *Смотрит на имэджхостинг* Неужто соотечественник? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extraneous Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Сударь, вы, это... как бы помягче выразиться... МАНЬЯК! *__* *Смотрит на имэджхостинг* Неужто соотечественник? Оо Я не маньяк, я, в лексиконе LuckyStar - "слегка педофил" xD На имаджхостинг правильно смотрите. Я из Усть-Каменогорска зачеркнуто Курчатова. Кнопка "оффтоп" - великая вещь xD Тонкая кропотливая работа способствует развитию мозга, успокаивает нерву и помогает не сойти с ума (а ещё я был самым метким стрелком во взводе, несмотря на не самое лучшее зрение). Помимо того, результаты работы радуют извращенный анимешный разум и дают возможность хвастаться перед другими анимешниками^^ Попробуйте и сами склеить что-нибудь. Papercraft - отличное хобби - из простых, всюду доступных материалов (бумага-клей-краски) можно делать красивые вещи. В разделе "мастерская" есть хороший архив моделек - от самых простых до сложных. Если что интересно - спрашивайте, отвечу, или на only-paper.ru отправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Больше никогда не буду пытаться что то склеить. Мелкая кропотливая работа, как оказалось, не моё. Ничего не получилось, вся уделалась в клей и с жутким настроением выкинула все нафиг. Что ж, зато попробовала ^__^, начало работы даже приносило удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения