Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Думаю, многие поймут, о ком речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Вот ржач то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Оттуда, откуда и так все знают. Пусть и не самодельно, но смешно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 а по русски? или я чего-то недопонимаю? ибо и Лингва, и Мультитран утверждает, что "bail out - выручать из беды, помогать", эквивалентная нашему "протянуть руку помощи". почему бы тогда не "прыгнуть с парашютом", куда остроумние по смыслу фразы. стебе над идеомами выдохлись еще в прошлом веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 "-Я выручу тебя, если ты попадёшь в беду. Аска Ленгли - Спаситель Японской Банковской системы." Меня что-то не повеселило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это она во время шоппинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 I'll bail you out [of jail] Весьма похоже, что Аска с правдивым и честным лицом обещает выручить, если тебя "прихватят". Судя по подписи - при ограблении банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Дем отображет мои первые мысли, которые я подумал, увидев эту картинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 отпад! SEELE фанаты Авангарда! Моя лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Эх, Юлаевцы! Что ж вы так? Даже СЕЕЛЕ болеет против вас) Надо имидж продвигать, земляки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения