ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ага и кружат на Украине возле реактора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Вот это даааа))) Я польщён)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Оба постера друг с другом не связаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ДЕМОТИВАТОРЫ ПИСА Нравятся только Пису Ну у меня сейчас даже пэйнта нормального нет за рабочим компом, так что уж так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я просёк скрытый подтекст: фаблу не нравятся рисунки вьетнама))) И да, главное, чтоб автору нравилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Мне с "белками и витаминами" понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Во как зевает, муха так и хочет залететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Незнаю, мжет боян, но выкладываю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения