Рейз Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну не знаю. Мне красиво, но я бы вдул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ту додзечку помню, на русском есть она у меня. Во ржал то) А дем, в общем-то, как то не очень, но сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 i Уведомление:Тащите всякую всячину с сети, извольте давать перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Конечно, все без претензий, ибо все было по честному, но просто напросилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Точно, есть специальная тема же. ЗЫ Комб, я взял за основу твой скрин - он лучше моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 В общем то, на самом деле я не считаю этот пейринг дебильным, очень даже наоборот, но мне кажется, что очень многие против такого :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Стереотипы, ничего не поделаешь. Но парочка, признать, действительно сумасшедшая. Это я еще по своей писанине в конкурсе "Фестиваль" понял. ^____^" Так что принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Сплошные новости. Видел эту таблицу в "Технике молодежи" минувшего столетия, но на авторство не обратил внимания. Или там его просто не было? Все равно, презабавнейше. И кстати, почему огромные роботы/странные предметы не могут быть уничтожены только атомной бомбой? Значит, всего-то и делов было послать на них толпу парней с факелами? ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения