Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Просто меня уже окончательно весь этот бред... Не удержался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты не поверишь, но я с самого первого поста ждал, когда Капеллан мою подпись заметит. Даже в ирке комментировал. Был жестоко разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Сойдёмся на моей твердолобости, я не обижусь. А я ведь сразу предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 тк скзть, всвязи с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 перевод подписи: Икари Юй: Стоит того, чтобы уничтожить мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Мотивирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вот только истинность сего утверждения сложно подтвердить. Мне кажется, циником и сволочью она была еще похуже Генды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 тоже такая мысль посещала и посещает, так что не согласиться с тобой в этом не могу. Зато она мила в отличие от тов. Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Мне кажется, циником и сволочью она была еще похуже Генды. Не думаю. Она знала, что ТУ рано или поздно случится, и что для того, чтобы у людей был шанс сделать этот ТУ не таким деструктивным, как предполагалось, ей пришлось пожертвовать собой, став душой 01-го. Так что вот :3 Но это ужо оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения