muerte Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ОМГ улыбка рей мне показалась милой и приятной!!!!!11 хотя мозгом то я понимаю что она совершенно идеотская!!!11 Но мне она нравится Т_Т меня снова потянуло на девушек со странностями Т_т пойду лечится... Смотреть аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Шайдар Харан мм, на рабочем столе каринго у тебя такая стоит, вестимо?.. :О ну, хм, Рэй красива, спору нет, но сам демотиватор не фонтан -_- muerte Ай, молодца! Я посмеялся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 "Он будет пыриться на тебя, пока ты не станешь Евафагом" Внимание на мягкий знак и запятую. Они должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Т_Т Шайдар, а ты точно НЕ Русский приподаешь Т_Т Дай мне хоть в сети на придаточные забить Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Граммар наци негодует! Поддерживаю ШаХа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Т_Т и Дупа туда же Т_Т будте тогда добры, проверте мне все 1981 пост... Вдруг еще где запятую не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 muerte, добил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения