Adam Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 действительно, лучше сдохнуть, но не трогать девчёнку обезумевшую и хотящую твоей смерти, а не, можно ещё договориться, и пока ты будешь лежать в крови, подумаешь, что может всё таки надо было ударить. ерунды не говори, какой гопник, парень всем и вся помогает, рискуя жизнью. Какое тупое насилие, спасти жизнь это тупое насилие по-твоему? Эта жизнь мать её, бей плохих спасай хороших) И на счёт малосмотрибельно это ты зря, аниме весьма популярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В мозгу подрастающего поколения отложится бить девочек, а причины не отложатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 т.е.спасти жизнь хорошего человека, это плохая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Не плохая, конечно. Но LucIK сказал, что "причины не запомнят". Хотя я думаю, что нормальные люди всё поймут. Примут они действия Томы или нет - не важно, но понять из-за чего он это сделал они, наверное, смогут. Ну а если не смогут, то и без Индекса могли бы начать так делать, нечего в этом винить Тому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 В мозгу подрастающего поколения отложится бить девочек, а причины не отложатся... Тогда надо вообще все запретить. Мотивация у Томы, такая же как у большинства ОЯШей, просто он мнет яйца не по поводу "ах, могу ли я наконец съездить по роже злодею", а по "как хорошо и правильно это будет и как много пользы принесет, прежде всего, самому главгаду". А из-за такого трепетнейшего отношения к багиням, сенены и находятся в том болоте, в котором находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вы вообще в здравом уме? Какой удачный вопрос вы задали! Не-не-не, пока в будет продолжаться череда тупого насилия особенно над слабым полом Какой к чёрту слабый пол? Большинство противников Томы - были сильнее его. Практически всем удавалось довести его до полусмерти. Тот факт, что ему приходится действовать наиболее жёсткими методами - говорит только о том, что ему часто просто не оставляют нет выбора. Ну и справедливо будет отметить, что все девушки, которых он избивал - и сами были готовы причинять тяжелые телесные повреждения окружающим людям, если им этого хотелось. Ту же Мисаку, например, он и пальцем не тронул потому, что она добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 потому, что она добрая. или потому что может задушить в объятиях, одновременно жаря рейлганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Очнитесь! Где вы видели девочек, которые легко вам могут свернуть шею? Девочки, которые окружают нас требуют ласки и заботы, а не ударов по.... И уж точно могу сказать, что за всю мою недолгую жизнь не одна из представительниц слабого (но не в аниме) пола не попыталась ниразу ни убить меня ни уничтожить мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Где вы видели девочек, которые легко вам могут свернуть шею? в аниме лол? помнится мне, аньез не церемонилась с урсулой. а все вокруг стояли и смотрели. так кто же там гопота - она или тома? и не нужно тут проецировать анимешный сюжет на реальную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я это всё к тому, что Томара вызывает своим аморальным поведением только отвращение, в то же время как в большинстве других аниме мальчики девочек не бьют, а если и бьют, то это расценивается как преступление, а не как должное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения