Перейти к содержанию

To Аru Majutsu No Index

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

действительно, лучше сдохнуть, но не трогать девчёнку обезумевшую и хотящую твоей смерти, а не, можно ещё договориться, и пока ты будешь лежать в крови, подумаешь, что может всё таки надо было ударить.

ерунды не говори, какой гопник, парень всем и вся помогает, рискуя жизнью. Какое тупое насилие, спасти жизнь это тупое насилие по-твоему? Эта жизнь мать её, бей плохих спасай хороших)

И на счёт малосмотрибельно это ты зря, аниме весьма популярно.

Не плохая, конечно. Но LucIK сказал, что "причины не запомнят". Хотя я думаю, что нормальные люди всё поймут. Примут они действия Томы или нет - не важно, но понять из-за чего он это сделал они, наверное, смогут. Ну а если не смогут, то и без Индекса могли бы начать так делать, нечего в этом винить Тому)

В мозгу подрастающего поколения отложится бить девочек, а причины не отложатся...

Тогда надо вообще все запретить. Мотивация у Томы, такая же как у большинства ОЯШей, просто он мнет яйца не по поводу "ах, могу ли я наконец съездить по роже злодею", а по "как хорошо и правильно это будет и как много пользы принесет, прежде всего, самому главгаду".

А из-за такого трепетнейшего отношения к багиням, сенены и находятся в том болоте, в котором находятся.

Вы вообще в здравом уме?

Какой удачный вопрос вы задали! :azumangad:

Не-не-не, пока в будет продолжаться череда тупого насилия особенно над слабым полом

Какой к чёрту слабый пол? Большинство противников Томы - были сильнее его. Практически всем удавалось довести его до полусмерти. Тот факт, что ему приходится действовать наиболее жёсткими методами - говорит только о том, что ему часто просто не оставляют нет выбора. Ну и справедливо будет отметить, что все девушки, которых он избивал - и сами были готовы причинять тяжелые телесные повреждения окружающим людям, если им этого хотелось. Ту же Мисаку, например, он и пальцем не тронул потому, что она добрая.

Очнитесь! Где вы видели девочек, которые легко вам могут свернуть шею? Девочки, которые окружают нас требуют ласки и заботы, а не ударов по.... И уж точно могу сказать, что за всю мою недолгую жизнь не одна из представительниц слабого (но не в аниме) пола не попыталась ниразу ни убить меня ни уничтожить мир....

Где вы видели девочек, которые легко вам могут свернуть шею?

в аниме лол?

помнится мне, аньез не церемонилась с урсулой. а все вокруг стояли и смотрели. так кто же там гопота - она или тома?

и не нужно тут проецировать анимешный сюжет на реальную жизнь.

Я это всё к тому, что Томара вызывает своим аморальным поведением только отвращение, в то же время как в большинстве других аниме мальчики девочек не бьют, а если и бьют, то это расценивается как преступление, а не как должное.