Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 может в GitS'е было?...снова неверно...млин...неужели никто не смотрел этот сериал...??? Да просто я много чего видел с танками. Что - похожее и во FLAG присутствовало... В "Код Гиасс" тоже был похожий момент... и тд. д. Ватсон "Меланхолия это. Та, что Судзумии Харухи. Во многом она действительно на Еву похожа." - Бинго!(если эту анимеху смотрел, то точно ни с чем не спутаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ...последняя и весьма явная подсказка...еще одна цитата из того же сериала..."...если вы увидите на поле боя одинокого солдата с фонарем светящим синим светом - не думайте что он ваш друг, но и никогда не делаете его своим врагом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ...последняя и весьма явная подсказка...еще одна цитата из того же сериала..."...если вы увидите на поле боя одинокого солдата с фонарем светящим синим светом - не думайте что он ваш друг, но и никогда не делаете его своим врагом..." Угадать не могу(с памятью вроде бы всё в порядке), вывод - я это просто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Новичок ...Выкладывай посмотрим... Блин, Новичок, раскрой свои ясные глазки да глянь ... Хо-о-отя-я-я ... Меня - не заломает. Она наставила на одного чела пистолеты, а тот, бедный перепугался, свой ствол бросил и орет: "Моя сдавать! Сдавать! Сдавать-сдавать-сдавать!!!" (Видимо от страха, забыл как слова правильно произносятся) "Сдавать? Что сдавать?" "Ну, это самое ..." "Если хочешь что-то сдать, скажи сначала - что именно?" "Серьезно! Я сдавать ..." "Не! Так не пойдет! Приходи на пересдачу!" Ба-Бах! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ...Лехе...*лежу убитый...приду на пересдачу*...честно скажу - НЕ ЗНАЮ...но *ехидно засмеясь* спрошу...сможешь ли ты угадать откуда те цитаты что я приводил...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Вот вам орешек:"Этот день я не забуду никогда. День, когда в небе было два Солнца: на востоке настоящее, на западе - Солнце, окруженное черными тучами. Отец сказал, что началась война, мама тихо плакала, а я просто любовался на эту красоту". Уж не Макросс ли это Зеро? у мня только он вспомнился при прочтении этой цитаты, почему-то... но где-то я её определённо уже слышал... Она наставила на одного чела пистолеты, а тот, бедный перепугался, свой ствол бросил и орет: Black Lagoon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Новичок ...Лехе...*лежу убитый...приду на пересдачу*...честно скажу - НЕ ЗНАЮ...но *ехидно засмеясь* спрошу...сможешь ли ты угадать откуда те цитаты что я приводил...???... Эх, Новичечек, что же ты, ТАКОЕ АНИМЭ, НЕ смотрел!!! Про супер-мега-девочку Леви, которой глубоко было, наплевать кто там, и что, перед ней стоит ... Шмаляла в усмерть! А, ежели чего - могла и кулаком по роже, замечательно съездить! А откуда твои цитаты ... Это этот ... "Now and Then, Here and There"! -"Здесь и сейчас"! ElSwanko Black Lagoon? ОЙ! Да неужели?!! Грешно, грешно бы было - не угадать ... Это анимэ, обязательно для просмотра всем отаку!!! Кто несогласен - обращайтесь к Леви - она вас переубедит ... Но, только, не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 2 ElSwanko: Десятка. Это Макросс. Вводный монолог главгероя. Наверно, стоило немного урезать для сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 2д. Ватсон - ага, как раз вторая часть фразы и заставила вспомнить... Alesha - точно, как я мог забыть про "Здесь и Сейчас" Ну что народ? едем дальше )) загадывайте ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 "Сегодня в день Фестиваля к вам с небес сойдут четыре Ангела..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения