ElSwanko Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 да, я вот так его ещё и не посмотрел... хотя так и лежит на диске... ещё будут цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, повторюсь тогда, а то тогда оно как-то мимо пролетело, никто походе и не заметил. - Я их вижу, я их вижу! Их там тьма тьмущая! Но им не сравниться с SPOILER, да? Что с тобой? - Животик болит. Кстати, видел у некоторых тут на аватарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 не, я такого не припомню даже... может и смотрел, но не вспоминается... счас смотрел Звездный Флаг, очень понравился диалог: - Как ты относишься к вакууму? - Ну, что сказать? Как любой человек с поверхности - я не люблю его, и считаю вредным для здоровья. Хотя, может, это и предрассудки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ...долго ржал над этой фразой в самом сериале...: ..."..., но это не значит, что я восстановлю прежнюю Японию, сегодня мы заложим фундамент новой страны Соединенных Штатов Японии!..."...(гыгыгы...СШЯ???...зыыыы...идейно...) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 занятно! я это не смотрел )) будет интересно глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Могу дать ещё одну подсказку. Это одна их анимех, выпущенных Digital Force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 DupaVoz хорошая подсказка ;) у мня от DF только Ева и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ребята! Да вы, похоже, как минимум, с две сотни анимэ пересмотрели! (У меня - десятка два, наверное) Такие названия приводите! Я, даже и не знал, что такое - в природе существует! Вот, такая фраза - "... Да-а, вообщем-то, что могу о себе рассказать ... Всегда, сколько себя помню - попадал в неприятности! А еще мне - красивые женщины нравятся! И как-то, я убил одного старика ... Ну, он начал доставать меня - "Видел"-говорит-"Этот символ?" А я говорю -"Да мне плевать, на все такое ..." Вообщем он мне надоел, и я его - убил." Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 2Alesha - )) сам же и написал её в другой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ...долго ржал над этой фразой в самом сериале...:..."..., но это не значит, что я восстановлю прежнюю Японию, сегодня мы заложим фундамент новой страны Соединенных Штатов Японии!..."...(гыгыгы...СШЯ???...зыыыы...идейно...) Я что - то такое слышал в "Код Гиас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения