Новичок Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ...to Демон...УРЯЯЯЯ!!!...совершенно верно - это *Код Гиас: восставший Лелуш*...молодцааааа)))...с первого выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ElSwanko, я знаю, как минимум ещё 5 аним от DF. Ладно, ещё подожду, авось, кто отгадает. Хотя, пожалуй ещё подсказку кину. Там мир такой, на Дикий Запад тянет. Но на самом деле всё гораздо хитрее, чем кажется на перывй взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) моя фраза как в моей подписи " Желание жить это самое сильное желание " откуда она, думаю слишком просто Изменено 2 ноября, 2007 пользователем hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ElSwanko 2Alesha - )) сам же и написал её в другой теме ;) Гы ... От вас, ребят, ничего не утаишь ... А, ладно ... Мегун - "Samurai Shamploo" ... DupaVoz TriGun!!! hawk " Желание жить это самое сильное желание " откуда она, думаю слишком просто А я не взнаю ... Но - правильно сказано! Жить - это все хотят. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Alesha, браво! Сразу догадался али подсказки помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 DupaVoz - хех, а ведь точно, в духе Ваша )) хотя я пока и не смотрел сериал )) в ближайшее время исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 DupaVoz Скажу честно друг - наобум ляпнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот вам ещё повод для размышлений :) : - "... Так зачем ты чинишь робота того кого ты так ненавидишь?" - "Если пилот ужасный человек, робот в этом не виноват..." Сразу скажу, анимеха не особо массовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Этоооо... часом не из серии Патлабор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Демон, случаем не Jinki Extend? (Хотя после того, как ее показали по ТВЦ, вряд ли можно ее назвать не особо массовой, но уж очень похоже на нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения