Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Так как я - не знаток анимэ - скажу тупо - "Покемоны"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 :) Клеймор , Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот ОЧЕНЬ простая фраза (аниме новое, в принципе): С какой части ты начинаешь есть шоколадный рогалик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 FULL METALL PANK ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Lucky Star? , кстати это первая и последняя серия которую я посмотрел в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот я и думаю что за люди похоронены в том саду Видать я один смотрел Rah-Xephon. Deputat, я так и понял что ты не бросишься просматривать Bleach, прям сечас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 g0rthaUr, ну, ессно! Гоорю же, просто. Alesha, а там, что - было про рогалики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Видать я один смотрел Rah-Xephon. нет, не один )) признаюсь, не заметил твоего вопроса... потому что этот момент хорошо запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Pen2: Deputat, я так и понял что ты не бросишься просматривать Bleach, прям сечас. Верно. Не брошусь. Может быть, посмотрю когда-нибудь, а может и вообще никогда-нибудь. Пока решил не смотреть. Всё, со своей стороны сворачиваю оффтоп. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 -Когда это закончиться, я должна буду убить тебя. -Я буду ждать, когда это время придёт. Мне кажется это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения