Демон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Может это "Призрак в доспехах"?(хотя я его пока не досмотрел до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Демон, не-а. Но я тебя понимаю: чуть слово и киберпанке, так сразу ГИТС вспоминают. Вообще, это моя первая (по серьёзному) анима и я где-то давнооо отписывался чуть-чуть по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Демон, не-а. Но я тебя понимаю: чуть слово и киберпанке, так сразу ГИТС вспоминают.Вообще, это моя первая (по серьёзному) анима и я где-то давнооо отписывался чуть-чуть по этому поводу. Не говори пока ответ, подумаю до завтра(спать сегодня не буду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Демон, и не надейся - не собираюсь, пока время большое не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вообщем это Ра-Зефон(кстать, хорошая меха) +1 одна из моих любимых анимех )) ещё Ра постоянно сравнивают с Евой (просто см. тему с обсуждением) 2DupaVoz хм... может Технолайз? хотя по сюжету вряд ли подходит (я его пока ещё не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) DupaVoz "АРМИТАЖ" - ? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Alesha, вах-вах-вах! Как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Правда, что-ли, догадался? Или, DupaVoz, шутить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 "АРМИТАЖ" - ? А ведь действительно похоже на Армитаж Полиматрица Хорошая анимеха, не слабая доля философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ...Вот только "полиматрица" или "двойная матрица"???...лично я только "Армитаж полиматрица" смотрел...но вещь прикольная...мне понравилось...да и главная героиня весьма кавайная...особенно с крЫлЫшками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения