DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, данный диалог я вырезал вообще из ОВАшек. Но, если подходить с дургой стороны, то это Полиматрица. Сцена с прощанием, перед Гланым Мочиловом. А вещь действительно для меня особенная (АМВ делаю уж года три). Ну и Новичок правильно заметил: крылышки - это да-а... Alesha, а всё-таки, как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 DupaVoz Прикол в том, что я - опять наобум ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Alesha, гхм, ну Вы даёте! Ладно, тогда так вот (имхо, легко): - Знаю, тебе тяжело... но главное, чтоб здоровье было! Уж очень часто один из героев повторяет эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Очень на Кузьмича из "Особенности национальной охоты" похоже ... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Демон оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ладно, тогда так вот (имхо, легко): - Знаю, тебе тяжело... но главное, чтоб здоровье было! Куда уж легче, ты прикалываешся? выбрана столь общяя фраза(я в шоке:)) "Очень на Кузьмича из "Особенности национальной охоты" похоже ..." - вот это точно, "аниме - Особенности национальной охоты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Тада, NARUTO, какой-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Тада, NARUTO, какой-нибудь ... Опять от балды :) Что - что, а NARUTO я не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Покемоны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Куда уж легче, ты прикалываешся? выбрана столь общяя фраза(я в шоке:)) а я вот, например, не смотрел )) потому и не знаю этой фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется, Демон, иносказательно выразился - Куда уж легче, ты прикалываешся? выбрана столь общяя фраза(я в шоке:)) не в том плане, что эта фраза легкая, а, наоборот, что она - сложная. Впрочем, конечно - за других говорить не буду. "Унесенные Призраками" или Японский "Кот в Сапогах"??! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения