Демон Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Нет, просто сам недавно смотрел )))Думаю народ быстро догадается, но все же: Палочки сделают ваш школьный обед веселее! Палочки помогают старичкам сохранить координацию движений! Да! Потому что палочки заставляют работать не только мозг но так же и руки! Кароч это FL-CL(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Правильно. Наверно легко было догадатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А я не взнаю ... Но - правильно сказано! Жить - это все хотят. моя фраза из кеншина была вот новая ну думаю сразу ответите кто не давно смотрел я сам только что посмотрел "не давай рыбу тому, кто хочет рыбы,но научи ловить ее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Это 100% "Самурай Чамплу"!!! Где Джина, Миямото Мусаси - уму разуму учил! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Угадайте - ка это "Не существует случайности, бывает только неизбежность" Фраза простейшая(если это было просмотрено конечно же), одна из моих любимых анимех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) ANIME X !!! Может и не оно, но, что-то вроде - там ТОЧНО БЫЛО!!! Вообще, "Еву", подозреваю ... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ANIME X !!!Может и не оно, но, что-то вроде - там ТОЧНО БЫЛО!!! Вообще, "Еву", подозреваю ... В Х действительно было что-то похожее(близко), но эта мысль первоначально пошла не от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Phantom Of Inferno !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Phantom Of Inferno !!! Нет(там что - то такого не припомню), кароч это XXXHolic(Триплексоглик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Я бы - за всю свою жисть не угадал. А, такой отрывок откуда? - ... "Мне кажется, такой расклад - трое, против одного - не совсем честен ... Но, если это тебя развлечет ..." "Ах! Позвольте нам развлечь нашего гостя! Если только, он не считает, что - "трое против одного - не совсем честно!" Не совсем честно! Не совсем честно! ..." "Заткнись! Бен-Гей! Я не позволю тебе вмешиваться, в дело защиты кареты!" Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения