Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Точно! *Щелчок пальцав* Hellsing!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Правильно, чёто слишком лёгкое было, усложним задачу "Как ты можешь быть таким сильным и не любить сражения? Наслаждайся! Смерть и боль всего лишь цены наслаждения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Без понятия. Но фраза красивая и со смыслом. Мне нравится. Как отгадают, что за аниме, возможно, решу отсмотреть (или пересмотреть, если видел уже, но подзабыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кенпачик из Блыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Чёто вы быстро одгадываете. Насегодня я свой запас исчерпал дальше сами составляйте вопросы. я тож поодгадывать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Мне эта фраза запомнилась, Кен-чан интересный персонаж. Как отгадают, что за аниме, возможно, решу отсмотреть Флаг тебе в руки, 147 серий ждут тебя. Загадываю. "Вот я и думаю что за люди похоронены в том саду..." Кто признается, что смотрел это аниме. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем pen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Я наверно не смотрел так как даже не представляю откуда. А насчёт блича если выкинуть филлеры там тока 88 серий получается, почти в 2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 "Даже если мы нарушаем правило и будем убиты своими-же , всеравно это наш выбор , это наша чертова свобода " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Pen2: Флаг тебе в руки, 147 серий ждут тебя. Возвращаю флаг тебе в крылья, слова "возможно, решу отсмотреть" в той цитате не увидел? Ключевое слово - "возможно". Решил не смотреть. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 to q0rthaUr Клеймор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения