Алеша Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Да ... FLCL - какой-нибудь, "Фури-Кури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Отгадайте вот это: "В тот далёкий день мы дали обещание, которое не смогли сдержать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 "В тот далёкий день мы дали обещание, которое не смогли сдержать" я промолчу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 на "жаркое лето" похоже, но вряд-ли) ЗЫ. тяжело гадать, когда видел всего десяток аниме за свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 на "жаркое лето" похоже, но вряд-ли)ЗЫ. тяжело гадать, когда видел всего десяток аниме за свою жизнь нет, это не жаркое лето... ЗЫ. тяжело гадать, когда видел всего десяток аниме за свою жизнь ничего, ещё всё впереди ;) успеется посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 я промолчу ^_^ ну в прочем как всегда, :), если честно я даже не сомневался что ты это отгадаешь.(и как всегда синхронный ответ:)) ion1 - нет это не "Жаркое лето", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Love Hina ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Love Hina ? Неа, кароч подсказка, ещё одна фраза из этого аниме: "Она стремится к башне, но продолжает спать крепким сном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) На "Детей Древнего Бога" - похоже ... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 На "Детей Древнего Бога" - похоже ... Нет, кароч это За облаками(Beyond the Clouds, The Promised Place) Макото Синкая. Вот ещё повод для размышлений: " - На этой картине я как живая" " - Нет, нет в ней что-то не так" ElSwanko - ну что, как всегда промолчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения