Prisoner Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 неа.. не блитч.. психоделичнее и глючнее.. во много раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 эээ ну это должен знать каждый.Встань пожалуйста. Ура!!! Даже я знаю. Это один классный мульт Neon Genesis Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Аянами Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 LastEvangelion, ПРАВИЛЬНО! Что будешь пиво, вино, мороженное, а ладно бери все сразу Так а вот это из одного невзрачного аниме. даже дам подсказку. Имя одно скажу Вперед Басон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Лени, "Король шаманов" Тоже фраза (Наверное не очень известная): Ятут пи***, тоесть глажу (парень говорить в спальне у девушки с её пижамой в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ageron - Рагнарок? А вот тож недавно посмотрел))) "Чтобы бы мне небыло больно,я стала камнем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 "Чтобы бы мне небыло больно,я стала камнем..." Это из Haibane Renmei, 13 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ageron - Рагнарок? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Это из Haibane Renmei, 13 серия :anoyatsu: ыгы он самый,Альянс серокрылых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Это одна из моих любимейших фраз. Может быть я ее не очень прально процитирую.... "Девушки, у которых есть родинка на пути слез обречены на несчасливую жизнь..." Я думаю довольно легко угадать от куда эта фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Кадзи из нашей любимой Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения