trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Спонсор ответа - учебник по психологии я даж не смотрел это аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну я про это и говорю. На одном форуме была игра - угадай по кадру из фильма сам фильм. Ну так в итоге первое место занял я, угадав где-то 3/4 фильмов, которые и не смотрел. Просто смотрел нимя прикреплённого рисунка. а там чаще всего и название было))) Но мог бы оставить угадывать тем, кто смотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Мда, мою цитатку так и не отгадали. Честно говоря, слегка удивлен - это ведь "Сэйлормун". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Мда, мою цитатку так и не отгадали. Честно говоря, слегка удивлен - это ведь "Сэйлормун". от отжёг ))) много тут народу смотрело муняшек на таком уровне, чтоб угадать? жёсская загадка получилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Эх, лёгкое: "Этот мир прогнил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ion1, гомен, гомен.. загадай какую-нить другую фразу из этого аниме)) Lance кхъ. лет, наверно, 10 назад смотрел, единственная фраза которую помню - "йа несу возмездие во имя Фобоса!" или Деймоса.. спутника какого-то =\ Вотъ фраза: "- Нас не десять и не двадцать. У тебя не хватит змей чтобы наслать их на каждого. - Ты лжошъ. - Хорошо, я скажу правду. Их всего двое, один - странствующий монах, второй - за твоей спиной.." Саргас, тетрадко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 trampler, а не Скролл ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Lance, он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ван пис чтоли? (не смотрел но очччень похоже) + мугивара ене , палишься нэ? Правильно , хоть и наугад . Если посмотришь , то я давно как не палюсь . Да и подсказки не споилерные давал . ЗЫ: Фраза была из 331 серии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 >_< я старалсо А если так: -Мне немного страшновато туда прыгать -Какое малодушие , принесите мне нож! откуда? :icon_cheesygrin1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения