Новичок Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ...что-то вы никак не угадываете...хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Эх, лёгкое:"Этот мир прогнил" Первые 5 минут Death Note. Рьюк сидит на обрыве и выдаёт эту фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 У меня предложение давайте начнём что типа "Нового сезона", а то что то много неугаданного накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 для начала лучше согласовать правила по угадыванию... вечером предложу на обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 О! Наконец-то тема всплыла! Я уж думал - мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 для начала лучше согласовать правила по угадыванию... вечером предложу на обсуждение... Да, надо над этим тоже подумать - а то "получается как на базаре" кто-то что-то сказал, угали не угадали пофиг идём дальше, такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Просто игра довольно сложная, это ж не то, что в оффтопе. Так кто-н. загадает что-н. эдакое и - баста! Будет тема вопрос вечно висеть. Хотя, если сделать что-то типа таймера... Ну там, подсказки выдавать каждые 24 часа, например. Lance, ага, я тож. Рад, что это не так. Изменено 9 января, 2008 пользователем DupaVoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Просто игра довольно сложная, это ж не то, что в оффтопе. Так кто-н. загадает что-н. эдакое и - баста! Будет тема вопрос вечно висеть. Хотя, если сделать что-то типа таймера... Ну там, подсказки выдавать каждые 24 часа, например. да, собсно, эта идея у мня и вертелась в голове в последнее время... вечером сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Есть так же косяк со сложностью(только как это реализовать я понятия не имею), к примеру я загадываю фразу из Икса, а сама фраза из книги которую читала Котри в классе(она ещё дико незапоминающаяся, так как сам эпизод особого смвсла не несёт) так её отгадают 10 процентов из тех кто смотрел сам Икс, а догадаться примерно, так вообще нереально. Если это воспринимать серьёзно, так выбираться будут фразы очень сложные и из совсем не массового аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Итак... особо мудрить не буду, возьму уже неоднократно проверенные правила от другой игры (угадывание аниме по скриншоту) и под нашу переделаю... кста, можно и угадайку скриншота запустить... Правила: 1. Аниме должно быть отгадано в пределах 1-2 дней. Если нет ответа - на 2 автор пишет ответ. 2. Нельзя выкладывать следующую загадку, пока не разгадана предыдущая!!! будем пинать... НО, если загадывающий куда-то пропал и не пишет правильного ответа в течении 3 дней, то можно загадывать новую. + можно оставить на усмотрение модераторов, решение о снятии загадки и передачи хода... 3. Очередность загадывания, после подтверждения правильности ответа а. загадывает тот, кто отгадал предыдущую б. если никто не отгадал загадку, после ответа, автор имеет право загадать новую в. если тот, кто отгадал отказался (ВНИМАНИЕ!!! об отказе надо писать отдельным сообщением) 1в - может загадывать первый пришедший на форум (кто хочет) 2в - если был отказ в чью-то конкретную пользу (оговорено в сообщении человека), ждём загадку от вновь назначенного г. если на форуме простой и ничего не загадано, то все желающие - ВПЕШД 4. Подсказки - минимум 1 в день (можно и больше) На усмотрение автора 1 день - можно сложную фразу, а можно сразу начать с простой 2 день - что-то более узнаваемое: фразу или какую-нибудб информацию об аниме Выкладывать подсказки несколько раз в день - не возбраняется (если есть желание помочь товарищам, то ...). О самих загадках - старайтесь выбирать из более-менее известных аниме. Помните, раритет лохматого года скорее смотрели избранные. Их немного. Уж лучше найти интересную фразу из известного аниме, вот это будет веселуха. 5. Ответы давать по существу. Желательно писать название на русском или английском - уважайте форумчан (не все могут знать японский) При прочтении фразы что-то зашевелилось в голове - тут же пишем свой вариант. )) Не желательно писать ответы типа - НЕ ЗНАЮ!(в такой укороченной форме), тогда лучше промолчите (не будем захломлять форум) или просто попросите подсказку. Хотя, думаю, здесь можно подумать - если наберётся некоторое число не знающих, то можно перезагадать в соответствии с очерёдностью п.3. так наверное будет даже лучше... 6. Если вы отгадали и стопудово уверены в своей правоте, можете загадывать свои варианты, только позаботтесь о доказательствах. Например - продолжение фразы, или если под рукой есть - кусок текста из сабов... Воть! думаем, предлагаем дополнения... + если интерсна, тоже самое могу предложить для игры в "угадай аниме по скриншоту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения