Фесс Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А вот это не угадаете!!! "Что теперь у тебя отнять? Что осталось у тебя самое дорогое?" - взмах мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я затрудняюсь ответить!!! Но балин что это за аниме!!! Мне нраитцо фраза хочу посмареть немедленно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Что, что... FF VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Что, что... FF VII Финал Фэнтази 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Точняк Последняя фантазия 7 А вот ещё кое что "Отправляйся в подземную тюрьму, не верь тому что говорят об этом месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 2 Демон Хеллсинг..это фраза отца Интегры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Так и есть Mr.D8vil, но что то я простенькие пишу. как на счёт вот этой " - Почему вы вечно подглядываете в ******** - Потому что ана есть!" (звёздочки специально а то простовато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 А вам разрешают держать домашних животных? Ну там - кошек, собак?.. Попробуйте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 наш победитель - Kosmik_Eva_Unit00 лол. скоро будет как год без новых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Или, когда наставила на одного чела пистолеты, а тот, бедный перепугался, свой ствол бросил и орет: "Моя сдавать! Сдавать! Сдавать-сдавать-сдавать!!!" (Видимо от страха, забыл как слова правильно произносятся) "Сдавать? Что сдавать?" "Ну, это самое ..." "Если хочешь что-то сдать, скажи сначала - что именно?" "Серьезно! Я сдавать ..." "Не! Так не пойдет! Приходи на пересдачу!" Ба-Бах! ... i Уведомление:Демон: Причина редактирования: в этой теме угадывают фразы из аниме, а не цитируют и тут же говорят откуда это. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения