Новичок Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ...Как насчет такой фразы:..."Да...он один из нас...солдат которым плевать на свою жизнь..."...угадаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Чем-то мне Гасараки напомнило... а вообще, часто мне встречалось подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Новичок Я угадал! Это "Full Metall Panic"! А мою тему, Новичок, угадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 НовичокЯ угадал! Это "Full Metall Panic"! А мою тему, Новичок, угадаешь? ...Выкладывай посмотрим...но ты НЕ угадал...дам еще одну...раз говорят такое часто встречается..."...в одиночку на танк...кто на такое пойдет?"...(ответ)..."да так...один сумасшедший..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Люди говорят о любви в своём сознании. Люди ненавидят друг друга в своей бессознательности. Одно из любимейших моих аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ...еще одна цитата, но уже из другого очень любимого мною сериала..."...Но как же так?...это же здравый смысл..."(ответ)..."а мне начхать на твой здравый смысл...я из Осаки..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ..."...в одиночку на танк...кто на такое пойдет?"...(ответ)..."да так...один сумасшедший..."... может в GitS'е было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 - "... и ты хочешь продолжать жить в этом скучном Мире?..." - "...мне он нравится такой как есть, я хочу ещё раз их увидеть..." Сразу оговорюсь что это не Ева. Ну что, как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 может в GitS'е было? ...снова неверно...млин...неужели никто не смотрел этот сериал...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Меланхолия это. Та, что Судзумии Харухи. Во многом она действительно на Еву похожа. Вот вам орешек: "Этот день я не забуду никогда. День, когда в небе было два Солнца: на востоке настоящее, на западе - Солнце, окруженное черными тучами. Отец сказал, что началась война, мама тихо плакала, а я просто любовался на эту красоту". Изменено 20 октября, 2007 пользователем д. Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения