Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 О боже, не надо ко мне на ВЫ. Можно просто Агри, как ни как, а я что-то типа местного домового. Ты главное создай условия для своих героев, а уж остальное они сделают сами)) Насчет читать, если хорошо знаешь инглишь, читай зарубежные фанфы, особено оншоты, ибо Толстых у нас много, а вот снайперов Трикс да Аянами. Ну Муни, но он ближе к полуснайперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Надо бы заценить эту вещицу))) 2Pilot Eva 02, выложи фик взаглавный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 PS: Moony можно попросить об одолжение? Может войдешь в работу как редактор? Ну давай попробуем. Одна проблема - время (его отсутствие и множество собственных проектов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Насчет читать, если хорошо знаешь инглишь, читай зарубежные фанфы, особено оншоты, ибо Толстых у нас много, а вот снайперов Трикс да Аянами. Ну Муни, но он ближе к полуснайперу. Сдаётся мне, тут автор тоже решил пулемётными очередями побацать по клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ознакомился с произведением. Превое впечатление - норма(ибо пока мало еще)... Единственное, чего надо поменьше: частых повторов имен и простых предложений, также есть слова с неправильным применением лиц глаголов(заместо 3-го 1-е). А в общем, сюжет хороший, логика есть, главное постараться и все решится... Также не следует порой избегать описаний(конечно не многокилометровых)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, это скорее новобранец на стрельбище) Ухты! Ачоэта?! Ружьо?? БДЫЩЩЬ! Ыыыыы! БДЫЩЩЬ! БДЫЩЩЩЬ!... ! Предупреждение:Просьба изъясняться проще. Считаешь автора дилетантом - так и напиши /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну, это скорее новобранец на стрельбище)Ухты! Ачоэта?! Ружьо?? БДЫЩЩЬ! Ыыыыы! БДЫЩЩЬ! БДЫЩЩЩЬ!... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Прокоментирую пост Широя. Имеется ввиду, что ты пишешь плохо, таланта у тебя нет. Но ты продолжаешь писать. Мое мнение: желание писать - это как раз главное. Пиши, учись и напишешь действительно хорошее произведение. Пусть не сразу. Тут главное не опускать руки, если что-то не получается. (апдейт) У Мисато-сан получилось более точно выразить то, что я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Имеется ввиду, что ты пишешь плохо, таланта у тебя нет. Но ты продолжаешь писать. Без таланта нет смысла вообще заниматься литературной деятельностью. Если человек пытается что-либо сотворить, и с каждым разом прогрессирует - это-то как раз и говорит о присутствие этого таланта. Только над ним еще надо тщательно трудиться. Писателями не рождаются, ими становятся! Pilot Eva 02, давай, твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Позволю себе небольшое уточнение: Если человек пытается что-либо сотворить, и с каждым разом прогрессирует - это-то как раз и говорит о присутствие этого таланта. Ни в коем случае. Это говорит только о присутствии элементарной усидчивости и некоторой работоспособности. Талант - это такая штука, которую не пропьёшь... Что-то не туда понесло... :О бтв, насколько я понял, пост Широ относился к предшествовавшему ему посту Капеллана. Алсо, Экзи, ты реально злоупотребляешь тегом офф =) Грамотность речи и критики радует ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения