Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 События развиваются с ураганной скоростью. Экшн действительно начался, очень хороший экшн. Аска радует. Да и все остальные персонажи тоже. Автор, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Синдзи повзрослел. В психологическом плане. Довольно неплохо адекватно себя ведет, хорошо. Мне нравиться. Аска, ну Аска как всегда повыделовалась и схватила пулю)) Рей, её стремление защитить Синдзи не перестает меня удивлять. Гендо.... Гендо он и в Африке Гендо. Осталось дожатся лишь продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 События развиваются с ураганной скоростью. Экшн действительно начался, очень хороший экшн. Аска радует. Да и все остальные персонажи тоже.Автор, так держать. Благодарю. Аска, ну Аска как всегда повыделовалась и схватила пулю)) Спойлерим?))) Синдзи повзрослел. В психологическом плане. На себя он немного не похож. Видимо, сказывается повествование от моего (первого) лица ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Аска, ну Аска как всегда повыделовалась и схватила пулю)) Спойлерим?))) Скорее метафора, случайно совпавшая с твоим текстом.) На себя он немного не похож. Видимо, сказывается повествование от моего (первого) лица ^^' Это же хорошо ^_^ Собствено говоря с анимешным Синдзи у тебя бы все равно ничего не вышло. Хотя если подумать, на манговского похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Скорее метафора, случайно совпавшая с твоим текстом.) Потому я смайлы и поставил, что забавно. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня очень порадавало. Да и сюжет складный,текст читается на ура. Промедлить с продолжением - смерти подобно. Что-то, все так хорошо пишут. И покритиковать некого.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну как некого... Во-первых, есть кого, не будем показывать пальцем))))))) Вот я, прочитав свою же новую главу, нашел три пунктуационные опечатки. А вы говорите, некого... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Что-то, все так хорошо пишут. ОО (не к этому фику применительно, а в целом) И покритиковать некого.)) Это зависит от ваших способностей критика онли, мой юный друг нашел три пунктуационные опечатки. Пунктуация - это едва ли не последнее, на что стоит обращать внимание при редактировании. Ну если, запятые и прочее расставлены хоть, как-то согласно, логике а не, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Пунктуация - это едва ли не последнее, на что стоит обращать внимание при редактировании. Ну если, запятые и прочее расставлены хоть, как-то согласно, логике а не, так. Пффф. Да ну тебя. Я на все обращаю внимание. И вообще без 10 (+n) уровневой редакции ничего не публикую. И ведь даже так попадаются опечатки... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Пунктуация - это едва ли не последнее, на что стоит обращать внимание при редактировании. Ну если, запятые и прочее расставлены хоть, как-то согласно, логике а не, так. И, надо отдать должное, это - не пустые слова! Правда, об этом в свое время в своем месте.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения