Перейти к содержанию

[FIN] Vivere Est Militare

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

А АТ-поле тогда откуда будет браться? Впрочем, оставлю это на совести автора.

Да я уже серьёзно отклонился от концепции оригинала. Посмотрим, но я уверю, что это будут не программы. В принципе, я уже придумал)))

Жаль... Я уже успел нафантазировать себе комбинацию (Ева для ближнего боя)+(Бадриил "заряд 100%).

Ну что ж ты так? Иируил тебе этого не простит)) Он на что, а? Вот и представляй на здоровье Ева+Иируил)))

Красиво... Пепла будет много.

Вообще Рамиил был очень неплох в качестве огневой поддержки другим Ангелам.

Вообще, он гордый одиночка. Ты поймёшь, когда я об этом напишу))

Скажем комбинация Рамиил, Ариил и Самусаил.

Я ещё не хочу оборвать фик на полуслове))) Но вообще, будет там командная игра.

В принципе, я уже придумал)))
Эт хорошо.
Вот и представляй на здоровье Ева+Иируил)))
Чтот я про него совсем забыл.
Вообще, он гордый одиночка. Ты поймёшь, когда я об этом напишу))
Неконтролируемо выжигает все вокруг?) Жду.
Я ещё не хочу оборвать фик на полуслове)))
Мда, если Ангелы и Евы соберутся по кучкам, то кучка Ангелов победит.)

Неконтролируемо выжигает все вокруг?) Жду.

Догадливые читатели - это хорошо)))

Мда, если Ангелы и Евы соберутся по кучкам, то кучка Ангелов победит.)

Я бы не был так уверен)) Хотя, не исключаю)

Догадливые читатели - это хорошо)))
Угу, не забывай эту фразу, когда в других темах будешь отписываться.)
Я бы не был так уверен))
Армисаил, пара Зеруилов, Ариил и пяток мелочи. Сомнут всех.

Угу, не забывай эту фразу, когда в других темах будешь отписываться.)

Не совсем понял, но я и так не очень догадливый))

Армисаил, пара Зеруилов, Ариил и пяток мелочи. Сомнут всех.

Ангелы стали настолько суровы, что их вводят в фик не для того, чтобы их просто убить))) Странно, я всегда думал, что и в сериале они для этого))) Пора кое-что поменять, аха-ха-ха!! =)

Сколько бы ангелов не было, их всех убьют, ибо крутость ангелов сводиться на нет крутостью/удачей/тупостью/ересью/стечением обстоятельств играющих на стороне светлых сили/ и т.д. пилотов. Ибо так было, так есть и так мы будем есть. За исключением случаев, когда фанф написан про ангелов. Это еще же с первых Гандамов пошло.

Ангелы довольно быстро учатся у своих врагов - вот, например, довольно успешно используют РЭБ, атаки в стиле "вдруг откуда ни возьмись" - прогресс налицо.

Если Серийные будут, то вполне можно позаимствовать из оригинала принцип "бездушный псевдопилот анализирует и командует - резидентная душа Евы генерирует АТ - мощный и быстрый удар с неожиданного направления в лучших традициях ВДВ сминает врага". Пилотов сажать в Серийки только при нестерпимом желании добавить и без того длинноватый список новых персонажей!

Увы и ах, автору снова было не до редактуры, ляпометр пока находится в красном секторе.

Избранные цитаты -

. “Призраки” попали в бурю и разбились

хорошая, наверное, буря была.

Смотреть на рану, полученную в бою, было приятно

:not_sure:

Он был просто в восторге от боя.

Жду с нетерпением, когда он от них наконец-то устанет и\или события начнут развиваться так, что он будет пачкать штаны, едва заслышав приказ идти в бой.

Пора кое-что поменять, аха-ха-ха!! =)
Это правильно.
крутость ангелов сводиться на нет крутостью/удачей/тупостью/ересью/стечением обстоятельств играющих на стороне светлых сили/ и т.д. пилотов.
Пусть хоть кого-нибудь из пилотов убьют.)

Данное заявление на Рей не распостраняется!

Данное заявление на Рей не распостраняется!

По моим прикидам, на Рей в 90% случаях вообще ничего не распространяется. Ей можно все.

хорошая, наверное, буря была.

Тридцать раз написано слово аномалия, парень)) Ну вот такая вот мощная аномальная буря, смогла ганшипы укатать)

Жду с нетерпением, когда он от них наконец-то устанет и\или события начнут развиваться так, что он будет пачкать штаны, едва заслышав приказ идти в бой.

Он только после смерти своей устанет. И то вряд ли. Этот не из тех, кому шибко дорога жизнь. Но и не суицидальный.

Пилотов сажать в Серийки только при нестерпимом желании добавить и без того длинноватый список новых персонажей!

Пилоты в серийках будут, но я не буду даже их лиц описывать, наверное - я ещё не сошёл с ума, чтобы вести столько персов. К тому же, некоторые пойдут в топку, в смсыле будут зверски растерзаны и отправятся в ад. К чему тратить на них силы?

Не понял, чем не угодили наклонности Масаки в области возбуждения от своих ран. Ну немного не в себе парень. Я позже приведу его историю и отчего он двинулся.