Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хехе) Разве так с девушкой поступают?)) Ей выдадут починенного Масаки вместо сменной одежды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Внимание опасность автор это искусный демон - колдун обладающий способностью затягивать невинных читателей в свои порочные и садисткие фантазии:) [Которые мне нравятся - черт меня зачаровали!! Ставлю пять и еще кое что можешь пойти свободно попить пива я устал наблюдать за тобой.....Ты ведь знаешь о чем я;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Так... меня раскрыли. Ну, ничего, всех охмурю, коли я демон)) Ладно, раз товарищ с тепловизором разрешил, пойду глотну пивка))) Значит, пять ставишь. Ну, ладно. Вот глава 23 не знаю, когда появится. Если всё будет хорошо, то в выходные я за неё только сяду. Так что скоро не ждите - начиная с выходных, минимум неделя уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Значит финишировать будем в одно и тоже время;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Это же так приятно, финишировать одновременно с партнёром... Кхм, о чём я?.. Да, чешу языком, знаете ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Значит финишировать будем в одно и тоже время;) Финишируем в одно время? Это хорошо)) Это же так приятно, финишировать одновременно с партнёром... Кхм, о чём я?..Да, чешу языком, знаете ХО Не совсем понял, о чём ты(слишком хентайно звучит же), но чешешь языком, поди, в отместку(благодарность) мне, за то, что я чесал языком в теме у тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 И тебя вылечат. И меня вылечат. И его вылечат. Нас всех вылечат наверное...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Угу... может, вылечат) Короче, работы над 23-ей главой в срок начнутся. Это я так, до сведения довожу. Сроки выхода пока те же - неопределённые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Это хорошо что они начались в срок. Недавно перечитал все 22 главы с самого. Хорошие впечатления. Небольшой совет автор выложи арты в по фику в тему. Будет прекрасно. Глупый вопрос- ты в конце всю книгу целиком выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Арты выложу, да. Но чуточку позже. Вопрос не глупный, но повторный. Уже задавали его. Ответ: да, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения