Стэн Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Почти полный список например: я, например, видел этот список, и не по всем пунктам согласен. так что мне очень интересно мнение людей, видевших все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 я, например, видел этот список, и не по всем пунктам согласен.так что мне очень интересно мнение людей, видевших все это В этом случае тебе к тому кто это загадал только нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Демон, есть только два "но": вряд ли я найду того, кто это написал, и не факт, что он сам все это вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не поверишь в знак Зеты. могу ошибаться но возможно Кулак Северной звезды... Не будешь дрейфовать от Венеры к Земле вместе с мечтателем. Война на венере? Не услышишь игры андроида на пианино. Эрго прокси ЗЫ няш сосет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 35 - Kino no tabi 41 - Stellvia of the Universe(?) 51 - Gundam seed Destiny(?) 63 -Sora o Kakeru Shoujo 70 -Пирожка помню в Каноне, а вот омлет... остальное -либо не знакомо,либо написали уже,либо надо думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 50) Не будешь странствовать на Запад. Мб Saiyuki ? а 72 мне тоже кажется что Чии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 59 Не сыграешь в маджонг на полмиллиарда йен. акаги, легенда маджонга, или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 кстати,вот еще проморгал: Не отправишься на третий этаж Бесконечной крепости. явно Get Backers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 14 Не начишься готовить сакэ в США. бек? %\ 28 Не ассимилируешься с мехом неземного происхождения. похоже на замди 69 Не спасешь черного кота от двух страховщиц. триган 83 Не проиграешь девушку в баскетболл. у меня это "сладкие капельки" %\ прикольная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ^_^ 69 Не спасешь черного кота от двух страховщиц. - однако подходит Милый дом Чии/Chi's sweet home 72 Не узнаешь всех сложностей похода к ветеринару с котенком. - ну это точно милый дом чии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения