Bега Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А если скрепкой КЗ на контактах USB устроить? Получится? Какая там защита стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я не сильно многое скажу отличного от прошлого поста, заметив что в таких ситуациях вы только флешку запорите, спровоцировать погарание материнки, я препдоложу, можно разве что увеличев сопротивление на участке цепи, но даже при этом, учитывая что ACPI никуда не исчезнет, - просто флешка работать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Берется приличных разъемов флэха внутренности выпотрошить оставить только сам выход берется старый советский телевизор выдирается оттуда конденсатор помощнее и подходящий по корпусу флэхи дальше сами придумаете Ну это скачек напряжения, от него может защита быть, аккумулятор надежнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 эх как он нас унесло =) От починки пришли к мелкому саботажу. Эх надо было мне однажды сломать ДвДрекордер без физических повреждений... ну чтож, теперь буду знать куда обратиться если что=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Профессиональная болезнь южника ICH5 и основаных на нём материнок (а это подавляющая часть девайсов на i865PE). Чип выбивало статикой. Горели они кучами, особенно гигабайты (за что эту фирму очень не любят сейчас некоторые железячники). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 У меня есть одна фигулина–наручные часы с флешкой на 256мб. Кабель usb старый был, и если его неправильно согнуть, при вставке в материну вызывал ребут. Потом в коробке поискал, нашел запасной кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера испортился мой верный монитор - от старости и от нарушения теплового режима повздувались конденсаторы на платах. Скорблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Так конденсаторы не очень сложно перепаиваются главное нужные найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 кстати насчет этого жара все дела. и комп не то чтобы новый - ну ему год-полтора допустим. стоит ли следить, не сильно нагружать, почаще выключать и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Имхо температура превышает норму градусов этак на 10. Прибавляем 10 градусов к температуре процессора что была в начале лета, если она не критична то можно забить, ну я как то так думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения