Bега Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Драма в трех частях. Я сказал "драма"? Я оговорился. Но три части все-таки есть: 1) Рей узнает о своих чувствах к Синдзи, но скрывает их. Что же, такой вариант имеет место быть. 2) Бой(ня). Синдзи который сражается с Евой-03. Рей, которая ведет себя, как Синдзи. Не верю. 3) Окончание. Вывод не согласуется с теми чувствами, что были до этого. Итог: Я думаю, этой миниатюре больше бы подошло название "Влюбленность - это самообман". А может это и есть драма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Итог: В новой миниатюре Рэй очень похожа на этого участника. Она пытается анализировать нечто, о чем не имеет достаточного представления и должного опыта, не обладает необходимым запасом знаний, и приходит к ложному выводу. Это совершенно естественно и натурально.Еще одна классная миниатюра, фиксированная на отдельном аспекете всего человеческого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Отрицание - одна из психологических защит. Я бы удивился, если бы Рей ВНЕЗАПНО решила, что теперь ей больше незачем жить, ибо это ООС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Эх, помоему самая слабая миниатюра. Ладно... Все ждём последнюю. ayanami Вопрос: Вы помнится гдето анонсировали рассказ, потом обьявили о переносе и всё.. Так произведение свет увидет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Я больше не буду ничего не буду анонсировать, это плохо кончается. Сожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 толпа крута, очень-очень но название мне не понравилось про любоф - скажем так, свойственной автору оригинальности (нестандартности, разрыва шаблона, етц) замечено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения