Майер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Недовно на мобилу поставил 'Zankoki Na Tenshi No These' :kaos-lemon17: Чуть отступлю от темы: Вот молодцы Японцы, в собственное аниме вставляют отрывки классической музыки. Ту же "Симфонию радости" слышал в "Школе убийц". И это точно не единственные случаи проявления тяги к классике. А в России не чего подобного не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Никто не может сказать сайт Евангелион (если есть) на телефоне что-бы отуда скачать музыку и другие примочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Вот адрес http://mobile-portal.kiev.ua/melody.phtml?...e&ph=&t=ru&np=6 увидешь там Evagelion - anime soundtracks. Далее думаю разберёшься. :kaos-lemon10: Изменено 22 января, 2006 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Отлично!!!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Недовно на мобилу поставил 'Zankoki Na Tenshi No These' :kaos-lemon17: Чуть отступлю от темы: Вот молодцы Японцы, в собственное аниме вставляют отрывки классической музыки. Ту же "Симфонию радости" слышал в "Школе убийц". И это точно не единственные случаи проявления тяги к классике. А в России не чего подобного не слышал. <{POST_SNAPBACK}> В россии и аниме неделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Нет альбома Neon Genesis Decade и не полный альбом The Birthday of Ayanami Rei. Кстати может кто знает где их скачать? Вот здесь есть альбом Decade. allost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Вот здесь есть альбом Decade. allost. <{POST_SNAPBACK}> По-моему, давать ссылки на платные сайты людям, которые не привыкли платить за что-либо скачанное из сети - не лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Прошу прощенья. Я месяц назад качал за халяву. Щас зашёл сам оболдел, не ожидал я от них такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 langley: не знаю... две недели назад с www.allost.ru я качал как раз этот альбом - халява была... Может твоя информация устарела? ))))) PS на крайняк, если кому надо - могу этот альбом (или выборочно треки) залить куда надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Никто не подскажет где можно заказать все 8 альбомов OSTов к Еве? Магазин мож какой... Хачу чтобы они у меня на полке заняли своё место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения