ArchAngel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Участвую >_<. NortUS "ЕГЭ будет проходить в среду, 21 мая 2009 году" Опечатка в дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Да, кстати, просьба уточнить - в среду или 21-го? В моем случае это жизненно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 в ЧЕТВЕРГ, 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Если не поменяются планы на этот день и не произойдет ничего важного, то тоже учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 у меня единственное что - возможно 21 будет работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Итак, что же там со спецификацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 выложена спецификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ох ну раз есть варианты ответов то участвую главное но 0 не здать , а вобще новичкам везет =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Четверг? До 20:00 скорее всего буду на рудниках, так что никак. Либо даю всем фору в 1 час - чем сложнее тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати говоря! Во-первых, не забудьте и вспомните о том, что экзаминирование пройдёт завтра. Во-вторых, не спите всю ночь и повторяйте материалы. В общем, пересматривайте Евангелион сегодня столько раз, сколько это будет возможно. В-третьих, запишите меня в списки участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения