NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да, поймал - ИСтаро и Вегу в Б6 есть ДВА ответа (разные источники говорят по разному - засчитываю оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Всего один вопрос - а покемоны тут причем??? ах, как жаль, что тему про связь Евы и покемонов уже потерли. Там вполне себе аргументы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да, поймал - ИСтаро и ВегуГде меня поймали? На чем? За что? И главное - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 /me нервно ходит перед дверью экзаменнационного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Рейлесс. Гизил, Нимфетаминист - принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Все, хватит Rosetau меня убьет, я не знал, сколько концовок в DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Рейлесс конечно МОЩНО вдарил... Первый претендент на медаль! 28/33 (и еще 3 балла может апеллировать потом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А меня поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Отправил. За Б6 готов был убить. Числа вводят в ступор я его пропустил. ах, как жаль, что тему про связь Евы и покемонов уже потерли. Там вполне себе аргументы были. Угу. Не знает страна своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 NortUS, а у меня, а у меня? скажи, я весь на нервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения