hawk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Под Сего, ты имеешь в виду Сагару???? Нет я имею в виду того типчика из 70-х серий, который тоже владел Хитен Мицерюги и почти уделал Кеншина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 не помню уже,............ а как полное имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 не помню уже,............ а как полное имя? Я тоже не помню полное имя, у него сестра была и он себя богом преподносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 это та часть где про христиан японских????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Да она точно, как я сразу не догодался это написать. Ну как думаешь этот Сего ведь был быстрее и посильнее Кеншина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 по быстрее будет,....... но Шишио хитрец, он бы подослал кого то чтобы вымотать Сего, как поступил и с другими, на пример для Сайто, подобрал бойца со щитом, против которого Гатоцу- недействует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мне кажется, что тот все таки положил бы Шишио, хотя Шишио и вымотал 4-х и положил их, но они ведь использовали лучшие моменты, поэтому то что он их вымотал не особо влияет, Сего тоже знал А Р Н Х, поэтому мог победить, как Кеншин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 при увеличении числа героев сработал бы принцип- "кто последний, тот и отец",...... Шишио не выдержывал просто больше времени, его план не удался,....... так что его мог победить и Сано ударив сломаной рукой,..... как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Красавчег Shougo Amakusa К стати на счёт быстроты, Кимура ведь победил Сёго в дуэли, когда оба использовали amakakeru ryu no hirameki, так что тут не всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Rurouni Kenshin одно из моих любимейших аниме. Конечно история про блакородного героя и его любовь не шибко оригинальна, но КАК они все показали. Классная рисовка, быстрый и смертоносный батосай, аниме про Японию, даже предатель не просто скотина, а весьма интересный хмырь. Короче смотреть и пересматривать. А вот сериал я считал хорошим пока не посмотрел OVA, избиение великих бойцов домохозяйками, рожици делающиеся тупыми как смайлики и прочий фансервис - имхо это конкретный шаг назад. В сериале выкрикивание названий спецударов идут дольше, чем бои в OVA. Хотя общий настрой сохранился и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения