Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Наконецто свершилось появился NHL 2007.(я его с нетерпением ждал) Так как я просто безумный поклонник этой серии, то ничего плохого о вышедшей игре сказать немогу, понравились все нововведения: ну типа улучшееный мозг у вратарей, реальные падения(совсем как в жизни), толчки и пенки просто супер, поведение игроков на льду отработано ещё лучше чем я ожидал, а болельщики просто поразили. Ну может кто уже играл в один из лучьших симуляторов хоккея на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 играл! Да игрулька супер просто! Правдо вот пришлось делать формат винта... Так что давольствуюсь нхл2006. Кстати какой у тебя там любимый клуб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 У меня 2 любимых клуба Калгари(Огни) и Тампа Бей(молнии) я в этих командах всех игроков по номерам узнаю сразу. Кстати кто-нибудь знает по новым правилам NHL у вратарей стали более узкие щитки, в игре это учли, я что то не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Да ну как же Великий и могучий Дэтройт РЭД ВИНГС! Паша Дацук!!! Единственное что я сначало заметил что поля как то сократилось.. и фишки с вратарями... Да ну как же Великий и могучий Дэтройт РЭД ВИНГС! Паша Дацук!!! Единственное что я сначало заметил что поля как то сократилось.. и фишки с вратарями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 А то что наконец то внесли Александра Овечкина, кстати я не заметил там его фотка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 да вашэнгтон ненавижу!!! Самая клёвые команды это! Крылья , сан хосэ , ванкувер! Вот это моя любимая тройка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Слушай Klafilin, а играть не в NHL сезон пробовал, ну там например УРЛ, или там элитная серия. Ну походу там команды Германские, я моненько поиграл не особенно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Неа не пробывал..... Чесно говоря не пойму про что ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 В выборе игры(чисто сезонной) ещё ест УДЛ, элитная серия и всё такое, как-нибудь попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Не не люблю я всякие элиты) Мне проше старый добрый нхл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения