Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Во Тьме. Название: Во Тьме. Автор: Moony Действующие лица: Аска, Синдзи и др. Жанр: драма Размер: миди-макси Статус: в процессе От автора: Идея нагло сплагиачена из... собственного рассказа. Во тьме.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так-так, завязка сюжета интригует. Посмотрим, что будет дальше. Размер миди-макси это примерно сколько в главах? Хотя бы ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 в главах не знаю. 15-20 возможно. Думаю, что за 100 страниц, таких как у меня в ворде, уползу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Калечить Икари-куна становится модно. По фику в общем и целом пока сложно что-то сказать - мне лично на ум приходят 2-3 возможных варианта развития сюжета различной степени интересности, в общем, посмотрим... Mооny, к тебе ровно один вопрос: хватит ли у тебя усердия достойно продолжить и завершить сразу 2 фика за обозримый промежуток времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Mооny, к тебе ровно один вопрос: хватит ли у тебя усердия достойно продолжить и завершить сразу 2 фика за обозримый промежуток времени? можешь не сомневаться А насколько это выйдет достойно, судить только вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Не, чувак, ты реально крут. Я думал, ты тот забросил, и новый решил настругать. Алсо, прекрасное отношение к публике радует :3 А то понаехали, понимаешь, из соседней темы :О Шутка, спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 f@bLER, работа над тем фиком идет прямо в эту секунду. Натура у меня такая, когда наступает запор в одном рассказе, я переключаюсь на свежую идею. Зато потом возвращаться к старому, хорошо отдохнув, так приятно!.. Для меня это лучше, чем тупо "добивать" фик на жилах. Я вообще, пишу только тогда, когда "прет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вах! Ну и умничка же =) Проблема в другом: одновременно может оказаться сложно вести два проекта. Так коктейль может получиться ад: Харанушка, харе уже нам своими пиндосскими авторами тыкать, они там все негры да буржуи :О Не, серьёзно блин. Прямо молиться на них ещё скажи Изменено 15 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Random1377, один из лучших (если не лучший) фанфикеров по Еве, ведет одновременно до пары десятков проектов. И пока не лажал же. Да. Moony, вперед ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Калечить Икари-куна становится модно.Хы. +1.Завязка ясна, посмотрим как будут развиваться события дальше. З.Ы. харе уже нам своими пиндосскими авторами тыкатьобратно +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения