Мелькор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ах, да, я же лычку на Аску сменил. Немного разбавлю теперь набеги "реепоклонников" ^__^ О! А я-то думал, что у меня с головой неполадки начались)) Даже спросить собирался лично)) Хм, конец нескоро, сталобыть? Я вот его подожду. А потом зачту всё разом и добью тебя правкой =Р Я теперь всегда так делаю =) ...Ну, вдруг сильно цепанёт, потом буду тебя доставать: где прода, где прода? и локти кусать. Зачем такое? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 О! А я-то думал, что у меня с головой неполадки начались)) Даже спросить собирался лично)) у меня сезонное обострение ...Ну, вдруг сильно цепанёт, потом буду тебя доставать: где прода, где прода? и локти кусать. Зачем такое? ^__^ Весьма разумный подход, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну что? Мне понравилось, впрочем, как и в прошлый раз. Читателя держишь в напряжении и это радует! В общем спасибо за новую главу! Думает: только бы до следующей главы ломка не началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 кста, а таки будет хоть намек на какой они стадии? Всмысле какой по порядковому номеру из ангелов Сину моргалы выколол? Ясно только что оно до 13-го но после вулкана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Даже не знаю ^_^' У меня вообще Ангелы могут идти не так, как сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Наличие и порядок Ангелов в полне могут быть авторскими и не завязаными на оригинале. Фабл яркое тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Автор? Ты там про этот фик не забыл, э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 TK-313, глубоко извиняюсь. Автор лежал в больнице и до сегодняшнего дня был в состоянии плохого самочувствия. Обещаю наверстать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Moony, сорри за незнание. Не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 МуняМуни) Смотри мне, выздоравливай поскорее! Здоровья тебе титанического, и претворения идей на бумагу (экран монитора, ок =). Ибо судя по прошлому твоему фику, пишешь здоровски, а я уже концовки ждать умаялся. Побалуй собака ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения