Summoner Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хорошо написано +1, жаль только коротко очень. Но с поведением Аски имхо попал в точку %). Никогда не скажет чего думает на самом деле, но действия говорят сами за себя ). 4-я глава в док-файле. Под спойлер пока класть не буду. а имхо без спойлера, с одним doc-ом - гораздо лучше, если хочется чтобы было читабельно онлайн - есть eva-fiction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ешкин кот матрешкин! наконец продолжение истории) сейчас почитаем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Как было уже сказано, хорошо, но мало. Может быть я что-то упустил, но не понял ангел побежден или его просто отогнали на время? И несколько печалит, что автор снизил темп своего творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Как было уже сказано, хорошо, но мало. Добавить особо нечего, разве что и этого приходится ждать по полгода. Блин, и почему хорошие вещи не пишутся по полноценной главе за два дня?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, и почему хорошие вещи не пишутся по полноценной главе за два дня?.. В вопросе всегда содержится как минимум половина ответа. Прочитай свой вопрос еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это был риторический вопрос, если что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения