PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 неплохо. читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Т.к. Mооny обьявиля, ещё раз спашиваю: Продолжение ждать? (печально будет если фик помер) ! Предупреждение:Видимо, предыдущее устное не сработало. +20% за офтопик и некропостинг. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Gaspar, ответил же чуть выше. Продолжение будет обязательно, оно пишется в эту минуту например. Просто были кое-какие проблемы в реале. И они еще будут, но надеюсь, не такие. А бросить - не брошу. Так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 4-я глава в док-файле. Под спойлер пока класть не буду. Глава почему-то давалась тяжело. Надеюсь, еще не все читатели разбежались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Далась тяжело вестимо потому что эмоциональной вышло очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, эмоций здесь много меньше, чем в предыдущих главах, но сойдет. У меня такой вопрос: почему приказ о запуске 02 и некоторые другие отдавала Рицко? Ну да, Мисаты нет, но в сериале в подобном случае командовал сам Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Гендо командовал в исключительных случаях, а не в отсутствии Мисато, имхо. А Рицко участвовала в руководстве не так редко, как мне помнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Отлично! Вот только долгое ожидание всё портит. Надеюсь следующюю так долго ждать не прийдётся. Кстати: Вулкан 8, паук 9. какой ангел ослепил Сина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня порядок Ангелов и сами Ангелы не всегда канонические. Я тоже надеюсь, что глава будет скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Хорошо написано, особенно порадовала Хикари, мысли которой не так-то часто услышишь в фанфиках. Но вот Мисато, гм... начало мне не понравилось - какая-то она не такая, как мне кажется, но это уже чистое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения