Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Так... вот еще фоткиДля начала Атипичный Кхарн (это не фотошоп, просто сбитые параметры, вспышка и дрожь в руках, но вышло гламурно!) Кто бы мог подумать, что Кхарн может предстать в таком образе. Гы гы. Хей ё Ди Джей). Зарисовка на тему "Бодрое утро, Москва" Мммм. Взгяд полный трезвости и серьёзности. Хотя после следующей фоты у меня появляются жуткие сомнения по поводу трезвости) Лейся шампанское рекой и пофиг на соседей снизу. Подозреваю, что в кружке шампень, хотя лучше было бы пивко. Но всегда рад приветствовать новые подходы к обыденному старому. :heh: Ну и дикая реклама Никона... Реклама или нет, но неформальность с интелегентностью, в комплексе, смотрятся весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 По поводу костюма... Я ж прямо с работы в аэропорт ехал. Так что выбора не было... Я ж не Аска, таскать с собой фургон со шмотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Дико вы однако погуляли... Я давно так дико не ржал да-да!! Распевать Саундтрек из РА3 в окно это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 фоты зачотные )))) особенно хорошо Кхарн вышел? ghb при чем везде оО однако фотогеничный человек XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 да все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения