NortUS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да-да.... Вот с ядерным взрывом даже Федя в ОО-2 сделал лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 в кино доставляет просто кайф. особенно если смотреть с компанией изрядно навеселе. Больше всего понравилось появления Арнольда))) А так по существу фильм очень да же не плох, хотя еслиб смотрел трезвым его скарей всего поставил бы оценку "норм" а не "кайф" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 идиотского изображения ядерных взрывов Ну в цивилизованном мире ядерные испытания сейчас запрещены, так что фильмоделам нечем вдохновляться и неоткуда брать реальные кадры. Одна надежда на Северную Корею... :-) Вчера по телеку видел интервью с режиссёром, говорил что сценарии 5 и 6 фильмов уже готовы, и что они закольцуют всю историю о терминаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 верните шварца!! = ))) и патрика!! и будет мега фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Лелиил, во втором фильме и вернут. по слухам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ну вот слухи) их я знаю.. но слухи это так размывчато -_- с другой стороны)) они вон могут и без актёра снимать кино XDD так что "сняться" может кто угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 что за фансаб, господи неужели они еще деньги за это получили. вот куда делись 44 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 я разгадал замысел Макджи.Подружка Коннора в фильме была беременной. В 5 фильме она родит девочку. А назовут ее как? правильно! Сара! и отправят жить в прошлое. (например под предлогом безопасности) там она вырастет. и что мы имеем? Кайл Риз трахнет собственную внучку, чтоб родить Джона. Сара будет для Джона одновременно и мать и дочь. А Джон Коннор будет сам себе дедушка. Круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 боян) нечто подобное в футураме ещё было = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Дупа, на предпремьере не было ничего интересного, кроме команды канала СТС с камерами. А что до фИльма, пока думаю над рецензией не буду ничего писать, но ИМХО жалко, что в итоге не сняли вариант с "Проектом АНГЕЛ". Было бы очень новаторски. А так - просто ОЧЕНЬ крепко сбитый sci-fi экшен. 9 из 10 баллов, жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения