D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Агри - каваен. Весел. Трудолюбив и упорен. Кажется - учится. Тащится от моего стиля игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Убью Грея) Дирт маньячка, задротствующая в OSU */* Мне до неё расти и расти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Турги плохо себя ведёт, делая мне комплимент(якобы) во второй раз. Я кстате тоже. Скромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 -шаркает ножкой- Не виноватая я, они сами пришли. Дирт с охотой помогает мне, тискает ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Девушка приятной внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Классный чувак, обладающий массой замечательных качеств, неглупый, всесторонне развитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Интересный мужик, всегда отписывается только по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Не знаю, что сказать про человека конкретно, но фотка в мире у него чёткая^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Очень крепкая женщина :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Один из самых близких по духу мне здесь людей + Дональд решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения