Четыре_хоббита Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Он веселый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Человек с замечательным ником :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Жажда подскажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Путает фанту со спрайтом. А пьет наверняка только сок!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я его (не) люблю тонны эмоций в диапазоне от ненависти до восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Потеряный брат-близнец Евы :'( Хороший, почти как она^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Такие люди как он - редкость.Все должны ценить его,ибо в нём очень много хороших и светлых качеств^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Няшечка же! Да ещё и рисует! И вообще!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Все больше и больше люблю его. Дупа гармоничен и интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ох, жесть! Человек, который всё больше и больше меня любит! А меня, заметьте, мало кто любит. А Широй вот - пожалуйста! Просто потрясающий по своей доброте и любвеобильности парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения