Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хороший добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Флудер, всеядный чтец, графоман, приколист, культивирует траву ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 позитиииив ))) флудераст и фанфикер Оо Хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Этому человеку важен смысл, а не количество постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 обдумывает даже баянные фразы сказанные народом... насколько я видела абстрактирует их и рассуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Глотать! :О Ох, что ж меня так переклинило... ^__^" Очень милая девушка :3 весело флудит, поднимает настроение общением ассоциации - я был пьян вдрызг и познакомился с ней в КГЖ ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Очень продуманый флудер. Захочешь подкопаться, так запаришься. Ну и конечно писатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Благодаря ему я постоянно убеждаюсь, что творчество забрасывать не стоит, что всё ещё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Его шиза бывает иногда веселой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Не вероятно кавайны. Все четыре. И такие милые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения