Лелиил Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 человек, умеющий признавать свои ошибки, и отвечающий за свои дела. очень хорошие качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Обо мне не забыл и снял процентов да так что я сам поверил что православно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 спорил со мной на тему РИ-тейка, пока не пришли к согласию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Пришел к согласию с Комбом. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Изображает Рэй - фанатку Евы-00. Безумие! Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Попал в кино о Нефтегазе которым нас мотивировали Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Цитата Ницше. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Класный юзорбарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 няшная аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Достойно справляется со своей новой работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения