Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Насобирал классных цитат у себя в профиле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Чуть не испортил всю тему. Не ждать же теперь, пока повод для комплиментов Ревенанту появится. Еще ни одного процента не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 с ним тро спорить интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ему не лень было составлять такую подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Он единственый солидарный со мной на Евангелион.гетбб но по иронии судьбы я должен буду первым его убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 у него брутальный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 длинноногий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Куда уж нам без него то. Не кавайно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 по-моему, он влюблен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 сестрица!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения