Ashley Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 должен, должен успеть Широй!Ну он креативный, да?) - но это не главное. Он душевный и сердечный как мало кто! ну, я имею в виду то как он делится воспоминаниями; или настроением. кхм:lol: Ну блог, блог например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 какой-то невменяемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Правила:Пишем какуюнить хорошую черту предыдущего человека Следующий, напиши что-нибудь про Эшли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 (дык я как бы похвалил) ок дубль два: Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Он совершенно дико отжигает порой в своих комментах Особенно в галерее (доставляет!) Ох, я не могу, надо срочно пойти покурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Он как то изрек великое:"Мочить, мочить и еще раз мочить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Dvorkin - у него в профиле красивая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Разбирается во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Неунывающая и активная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Постоянно прогрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения