Шайдар Харан Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Наивен и доверчив. На фотке без маскировки, а еще Хищник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Много хорошего человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Творческий человек. Разносторонен. Прекрасный собеседник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я знаю этого человека давно. Как был отличным парнем так им и остался, я рад что такие ребята есть среди нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Зачем же так жестоко-то?:( Позитивный и интересный человек. Порой веселит своими "выходками". Фанат Богини в прямом смысле слова:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Его ник заслуживает восхищения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Правоверный адепт эльфийской магии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Человек с неординарным мышлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Александр..., все подряд может выдать за комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Один из немногих образцов для подражания на ЕнЕ, а ещё кавайный адекват (что редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения