Koma-chan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да, интересно получилось. Настрой поднялся тут же как только представил Мисато наряженную кроликом. Да блин, Мисато с длинными ушами)))))) Я так думаю к концу истории Рей просто спалит себе мозг....и у неё будет примерно такое же состояние как у меня после просмотра Evangelion'а а потом она долго будет думать: А что же это вообще было? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хммм... слава богу что именно по творчеству Керола а не Сапковского)) хотя мона попробовать сделать кросс)) если интересует название творения Сапковского-это "Солнечный полдень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 "-Мы отправляемся туда, куда вход обычному человеку запрещен! «В центральную догму, значит» - промелькнуло в голове у Рей." Что-то даже мне интересно стало... Старею, видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Забавно. Неплохо написано. Но для пародии маловато хохм и приколов. Мало просто превратить Мисато в кролика, чтобы читатель начал смеяться. Надо сделать из нее смешного кролика. Это если речь идет о пародии, конечно. А если рассматривать произведение просто как приключенческий рассказ, в котором описываются приключения Рэй в собственном воображении, то нормально и так как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Добавила третью главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А трава все не кончалась... Нет, все же не стоило Рей на ночь детские сказки читать. Нечего не понятно, но хочется узнать, что будет дальше. Шагнуть вслед за Рей в неизвестность. Ведь интересно - что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А трава все не кончалась... Автор курит исключительно кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Нет, все же не стоило Рей на ночь детские сказки читать. Ничего не понятно, но хочется узнать, что будет дальше. Шагнуть вслед за Рей в неизвестность. Ведь интересно - что там будет?Собственно, http://lib.ru/CARROLL/alisa_zah.txt, если кого интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 У меня вопрос по сюжету. Рей будет путешествовать по стране чудес весь фик, или будет просыпаться, ложиться спать и продолжать путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Капеллан, будет путешествовать. Может, она вообще не проснется. *кровожадный смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения