Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Совсбственно чего хотел сказать. Жжете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Еще одна глава десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Добрая сказка продолжается. Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 очень мило. Читалось легко и приятно, хотя продолжения не жажду. Ненавязчивая вещь, выходит. Так еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Автор продолжает курить траву кофе, Рей продолжает плющить. Синдзи улыбнул. И да, методом исключения уже можно понять, кто такая королева. Вообще-то кандидаток две, но что-то мне подсказывает, что это не Лилит. Действительно, бедная Рей... Или нет? Может будет бедная Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Bега, ну, что я тут могу сказать? Да, все предсказуемо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Здесь собственно предсказуемость в ролях не главное. Главное - непредсказуемость событий и их подача. Главное - сделано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Мммм... Мисато-сан? Продолжение будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Будет-будет... У меня сейчас просто... мммм... небольшая проблема с компом - как разберусь, сразу будет новая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 5-а глава!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения