NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 C этого момента итоги проверки не выдаю до 00-00. Интрига есть! Какой же будет проходной балл в Альфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А сколько вообще человек уже выполнило задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Пока молчат Михаил-кун Аска-джой Яка Истаро Лэнс В общем половина ШаХ, Рейлесс, Вейдер - сдали работы Аянами и Габри в процессе улучшения результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Улучшить результат мне, видимо, не удастся, но еще 10 минут я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Осталась только Яка Ангел приземлился Мы могли бы уничтожить весь мир Она стала теплом и светом Я хочу забыть! Проще говоря, я люблю тебя. Я - лидер, идем за мной! И сразу отступай. Продолжим бой потом! Ты, маленькая сучка! Ты должен подчиняться моим приказам. Нехорошо входить к девушке без приглашения. Я улизнула от него, пока мы стояли в очереди на американские горки. Поле на максимум! ты хочешь слиться со мной? ...священная область, куда никто не смеет вторгаться. Запасные батареи подключены Люди выжили в аду Второго Удара Что-то лезет в мой мозг! Her last chance Every missile hit the target I hope she's cute. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ну блин. как связан law - chance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Итоги окончательной проверки будут завтра утром. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Рейлесс - 20 ШаХ - 19 Истаро - 18 М-кун 17+2 Лэнс - 17 Вейдер - 15 А-Джой - 13 Габри - 8+5 Аянами - 12 Яка - 10+2 в 18 также был засчитан My last will law - есть разговорное значение в смысле "порядок, предопределенность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Яху! Я вошел в альфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я выпишу ВСЕ ответы и буду проверять. В частности поищу в каноне строку "Ты можешь уничтожить целый мир" - если она будет, то зачту и этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Эх... В альфу не прошёл... Ну что ж, постараемся не вылететь из Омеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения